2015

Bundesliga: ok Borussia Dortmund, pari tra Bayer Leverkusen e Schalke 04

Terminaa reti bianche la sfida tra Augsburg e Wolfsburg: espulso Dante nel finale

Il Borussia Dortmund si riprende subito. Dopo la sconfitta subita pochi giorni fa contro l’Amburgo, i gialloneri poco fa hanno battuto con un netto 4-1 lo Stoccarda tra le mura amiche. Gara decisa dalle reti di Castro, Aubameyang (doppietta) e Niedermeier (autorete). Nel mezzo la rete di Didavi che ha ridato soltanto una piccola speranza ai suoi sul finire del primo tempo.

DUE PAREGGI – Termina invece sull’1-1 la sfida tra Bayer Leverkusen e Schalke 04, due squadre che fino ad ora stanno deludendo le aspettative. Dopo il gol di Choupo-Moting siglato al 50′, a rimettere le cose a posto è stato l’autogol di Riether all’85’. Solo 0-0, invece, tra Augsburg e Wolfsburg: da registrare l’espulsione di Dante arrivata all’85’ per doppia ammonizione.