Bundesliga, Eintracht-Werder Brema 4-1 - Calcio News 24

2012

Bundesliga, Eintracht-Werder Brema 4-1

bundesliga

BUNDESLIGA EINTRACHT WERDER BREMA – Si è appena conclusa la sfida tra Eintracht Francoforte e Werder Brema, valida per la sedicesima giornata di Bundesliga. I padroni di casa si sono imposti con un secco 4-1, tutto nel secondo tempo: al 47′ Eintracht in vantaggio grazie alla rete di Meier ma, 8 minuti dopo, arriva il pareggio di Petersen. Poco dopo l’Eintracht dilaga: al 62′ Schwegler firma il 2-1, al 64′ Aigner segna il gol della tranquillità. La rete del 4-1 arriva in pieno recupero grazie a Inui. Con questa vittoria, l’Eintracht si piazza al quarto posto.