2018

Bonaventura-gol, ma che azione del Milan! – VIDEO

Il Milan ha realizzato il gol del 2-1 contro la Lazio grazie a Jack Bonaventura e a una splendida azione partita dalla difesa

Il Milan è tornato a sorridere. I rossoneri, con Gattuso in panchina, stanno ritrovando le convinzioni perse dopo un inizio di stagione tra alti e bassi. La formazione rossonera è in vantaggio, alla fine del primo tempo, sulla Lazio grazie ai gol di Cutrone e Bonaventura (nel mezzo il momentaneo 1-1 di Marusic).

Il Milan ha trovato il 2-1 al 43′ grazie a una bellissima azione corale orchestrata dallo stesso Bonaventura che ha prima provato a puntare e ha poi preferito far girare la palla con l’azione che si è sviluppata sulla corsia di destra con Calabria che ha crossato dalla trequarti trovando il colpo di testa dello stesso Jack rossonero che ha seguito l’azione e l’ha conclusa nel migliore dei modi per i suoi.