Bologna Salernitana 3-2: partita pazza al Dall'Ara. Gli emiliani vincono in rimonta - Calcio News 24

Bologna Salernitana 3-2: partita pazza al Dall’Ara. Gli emiliani vincono in rimonta

Allo stadio Dall’Ara, il match valido per la 1ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Bologna e Salernitana: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Partita pazza e movimentata al Dall’Ara con il Bologna, che nonostante le espulsioni del capitano Soriano e Schouten, riesce a conquistare i tre punti contro un’ottima Salernitana. I ragazzi di Castori non mollano anche in dieci, ma gli emiliani vincono di esperienza.

Sintesi Bologna Salernitana 3-2 MOVIOLA

Fischio d’inizio Si parte!

4′ – Salernitana ci prova – La squadra di Castori gira la palla e prova comandare il gioco.

8′ – Ci prova anche il Bologna – Lancio troppo lungo di Schouten per Soriano che non arriva sul pallone.

10′ Timido tentativo di Arnautovic – L’attaccante austriaco si trova davanti alla porta ed prova un pallonetto che finisce direttamente tra le mani di Belec.

17′ Calcio d’angolo per il Bologna – Azione personale di Orsolini che conquista il calcio d’angolo. Niente di concreto per la squadra di Sinisa Mihajlovic.

19′ Calcio di punizione al limite per la Salernitana – Fallo di Dominguez su Coulibaly. Sulla palla va Bonazzoli.

20′ Parata di Skorupski – Gran calcio di punizione di Bonazzoli che però trova sulla traettoria il portiere polacco.

25′ Tanto agonismo in campo – Contatti duri tra i giocatori in campo alla ricerca del recupero del pallone.

29′ Calcio d’angolo per la Salernitana – Barrow devia in corner. Occasione per i campani.

32′ Ci prova Hickey – Il terzino scozzese si accentra e prova una conclusione debole dal limite.

33′ Giallo per Strandberg – Il giocatore della Salernitana trattiene Orsolini e viene ammonito.

35′ ROSSO PER STRANDBERG – In due minuti, il difensore prende il doppio giallo che lo costringono a lasciare il campo anzi tempo.

37′ Vicino al gol il Bologna – Orsolini vicino alla gioia del gol con l palla che esce di paco al lato del portiere.

40′ Giallo per Soriano – Il centrocampista italiano mette atterra Coulibaly e viene ammonito dall’arbitro.

45′ Tre minuti di recupero – L’arbitro concede tre minuti di recupero.

Fine primo tempo – Intervallo

48′ Calcio d’angolo della Salernitana – Contropiede dei campani che trovano l’opposizione però della difesa emiliana.

49′ CONTROLLO VAR – Soriano allarga il braccio su Djuric.

50′ RIGORE PER LA SALERNITANA E ESPULSIONE PER SORIANO – Rosso diretto per il capitano dei rossoblù.

51′ GOL DELLA SALERNITANA! – Bonazzoli trasforma il calcio di rigore.

55′ Giallo per Schouten – Piede a martello sul giocatore della Salernitana.

56′ Doppio giallo per il Bologna – Escono Barrow e Hickey ed entrano Sansone e Vignato.

58′ PAREGGIO DEL BOLOGNA! – De Silvestri trova il pareggio di testa su calcio d’angolo.

61′ Chance per Vignato – Il giovane talento si trova a due passi da Belec che blocca la sfera.

63 ‘ Cambio in casa Salernitana – Esce Djuric ed esordisce con la maglia granata Simy.

68′ Occassione Bologna – Batte il calcio d’angolo Sansone con la palla che trascorre sul secondo palo e Orsolini

70′ VANTAGGIO SALERNITANA! – Coulibaly accarezza la palla con il piede mancino che si insacca sotto il sette.

74′ PAREGGIO DEL BOLOGNA – Segna all’esordio Arnautovic, che protegge palla dentro l’area e si gira con il sinistro dove la palla si infila nell’angolo basso di Belec.

75′ Cambi per la Salernitana – Escono Kechrida e Coulibaly ed entrano Zortea e Bogdan.

76′ BOLOGNA IN VANTAGGIO – De Silvestri svetta su calcio d’angolo e buca Belec.

78′ Giallo per Jaroszynski – Il giocatore della Salernitana entra in ritardo e l’arbitro esibisce il cartellino giallo.

81 ‘ Altri cambi in casa Salernitana – Lasciano il campo Jaroszynski e Capezzi. Entrano Schiavone e Obi.

84′ Cambi anche per il Bologna – Escono Orsolini, Dominguez e Arnautovic ed entrano Skov Olsen, Svanberg e Van Hooijdonk.

86′ Giallo per Bonifazi – Il difensore entra in ritardo su Bonazzoli e viene ammonito.

88′ ROSSO PER SCHOUTEN – Il centrocampista perde palla e arrivo in ritardo sul pallone. Dieci contro nove.

90′ Sei minuti di recupero

92′ Giallo per Sansone – Il giocatore ferma Obi a centrocampo per un possibile contropiede.

96′ FINE PARTITA

Migliore in campo: De Silvestri PAGELLE

Bologna Salernitana 3-2: risultato e tabellino

RETE: 51′ Bonazzoli 58′ De Silvestri 70′ Coulibaly 74′ Arnautovic 76′ De Silvestri

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Hickey (56′ Sansone), Medel, Bonifazi, De Silvestri; Dominguez (84′ Svanberg); Orsolini (84′ Skov Olsen), Soriano, Barrow (56′ Vignato); Arnautovic (84′ Van Hooijdonk) . A disposizione: Bardi, Soumaoro, Amey, Sansone, Skov Olsen, Mbayek, Kingsley, Van Hooijdonk, Svanberg, Vignato, Khailoti, Annan. Allenatore Mihajlovic.

SALERNITANA (3-5-2): Belec; Gyomber, Strandberg, Jaroszynski (81′ Schiavone)); Kechrida (75′ Zortea), L. e, M. Coulibaly, Capezzi (81′ Obi), Ruggeri; Bonazzoli, Djuric (63′ Simy). A disposizione: Fiorillo, De Matteis, Schiavone, Aya, Iannone, Kristoffersen, Kastanos, Zortea, Obi, Simy, Bogdan. Allenatore Castori

ARBITRO: Rapuano

AMMONIZIONI: 40′ Soriano 55′ Schouten 78′ Jaroszynski 86′ Bonifazi 92′ Sansone

ESPULSIONI: 34′ Strandberg 50′ Soriano