Bologna-Milan 0-2: Giroud-Pulisic, Pioli non sbaglia all’esordio

Al Dall’Ara, il match valido per la prima giornata di Serie A 2023/2024 tra Bologna e Milan: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Dall’Ara, il match valido per la prima giornata di Serie A 2023/2024 tra Bologna e Milan.

Bologna-Milan 0-2: sintesi e moviola

1′ – Inizia il match.

2′ – Ci prova subito il Bologna con una traversa piena di Lykogiannis.

8′ – Partita bloccata in questi primi otto minuti, con le due squadre che si stanno equivalendo sul campo.

12′ – GOL MILAN. Ha segnato Giroud. Lancio di Pulisic verso Reijnders che stoppa il pallone e lo rimette in mezzo all’area di rigore: a raccoglierlo è il francese che deve solo spingerlo dentro la porta avversaria.

21′- GOL MILAN. Ha segnato Pulisic. Sponda di Giroud per Pulisic che dopo qualche tocco lascia partire un tiro potentissimo dal limite dell’area che trafigge Skorupski.

25′- L’arbitro chiama il cooling break.

28′ – Ancora buon lancio di Reijnders per Giroud che prova la conclusione verso la porta dopo un rimbalzo del pallone: Skorupski devia la sfera in calcio d’angolo.

30′ – Giallo Bologna. Ammonito Aebischer.

33′ – Ci prova Ferguson, ma Maignan si oppone bene al suo tiro.

44′ – Ci saranno quattro minuti di recupero.

47′ – Bel cross di Ferguson che finisce sulla testa di Posch. Il tiro del difensore però finisce fuori.

49′ – Termina il primo tempo.