Bologna News

Bologna Lecce 2-0: Arnautovic e Ferguson regalano il primo successo in campionato a Thiago Motta

Allo stadio Dall’Ara, il match valido per la 11ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Bologna e Lecce: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Dall’Ara, Bologna e Lecce si affrontano nel match valido per la 11ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Bologna-Lecce 2-0 MOVIOLA

1′ INIZIO MATCH – Primo pallone giocato dalla formazione ospite.

1′ CALCIO D’ANGOLO LECCE – Il primo corner del match è per la formazione giallorossa.

10′ OCCASIONE BOLOGNA – Arnautovic prova a servire un compagno con un gran filtrante da fuori area ma la difesa è reattiva e riesce ad allontanare.

11′ RIGORE BOLOGNA – I calciatori del Bologna chiedono a gran voce il calcio di rigore per l’intervento di Gendrey su Aebischer. Sozza lascia proseguire, ma dopo la revisione del VAR assegna il calcio di rigore.

12′ GOAL BOLOGNA – Arnautovic si presenta dagli undici metri e spiazza Falcone.

20′ OCCASIONE BOLOGNA – Posch prova l’incornata di testa ma il pallone termina tra le mani di Falcone.

30′ AMMONITO LUCUMI – Il difensore del Bologna viene sanzionato con l’ammonizione per un brutto infortunio.

35′ GOAL BOLOGNA – Dagli sviluppi di un calcio d’angolo arriva l’incornata di Ferguson che supera Falcone e porta la formazione rossoblù sul 2 a 0.

45′ RECUPERO – I minuti di recupero saranno 2.

45+1′ AMMONITO BARROW – Brutta entrata del calciatore rossoblù su Strefezza sanzionata con l’ammonizione.

45+2′ FINE PRIMO TEMPO – Si va negli spogliatoi con il punteggio di 2 a 0 in favore della formazione di casa.

46′ DOPPIA SOSTITUZIONE LECCE – Escono Banda e Askildsen ed entrano Oudin e Di Francesco.

46′ INIZIO SECONDO TEMPO – Primo pallone giocato dalla formazione di casa.

47′ AMMONITO FERGUSON – Sanzionato il calciatore del Bologna per un duro contrasto.

50′ GRANDE OCCASIONE LECCE – Colpo di testa di Baschirotto che termina a pochissimi centimetri dalla porta.

65′ AMMONITO HJULMAND – Intervento in ritardo del calciatore del Lecce sanzionato con il cartellino giallo.

66′ DOPPIA SOSTITUZIONE BOLOGNA – Escono Lucumi e Barrow ed entrano Moro e Orsolini.

73′ SOSTITUZIONE BOLOGNA – Esce Bonifazi ed entra Sosa.

74′ DOPPIAS SOSTITUZIONE LECCE – Escono Strefezza e Hjulmand ed entrano Rodriguez e Blin.

78′ OCCASIONE LECCE – Tiro dalla distanza di Oudin che termina nelle braccia di Skorupski.

80′ OCCASIONE BOLOGNA – Arnautovic serve Orsolini che non riesce a trovare la porta.

81′ GRANDE OCCASIONE BOLOGNA – Stefan Posch si ritrova a tu per tu con Falcone che una grande parata evita il gol.

83′ SOSTIUZIONE LECCE – Esce Ceesay ed entra Colombo.

85′ GRANDE OCCASIONE BOLOGNA – Tiro cross di Orsolini che trova un grande intervento di Falcone.

86′ SOSTITUZIONE BOLOGNA – Esce Ferguson ed entra Soriano.

88′ AMMONITO MEDEL – Brutto intervento del calciatore del Bologna su Gonzalez che viene sanzionato con il giallo.

90′ RECUPERO – Saranno 5 i minuti di recupero.

95′ AMMONITI ARNAUTOVIC E BASCHIROTTO – I due calciatori si ritrovano a faccia a faccia e fanno .

96′ FINE PARTITA – Il Bologna vince al Dall’Ara grazie alle reti di Arnautovic e Ferguson siglate nei primi 45 minuti.

Migliore in campo: ARNAUTOVIC PAGELLE

Bologna-Lecce 2-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 12′ Arnautovic (Bologna), 25′ Ferguson (Bologna)

AMMONITI: 30′ Lucumi (Bologna), 45′ Barrow (Bologna), 47′ Ferguson (Bologna), 65′ Hjulmand (Lecce), 88′ Medel (Bologna)

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Posch, Bonifazi (73′ Sosa), Lucumi (66′ Moro), Cambiaso; Medel, Dominguez, Aebischer, Ferguson (86′ Soriano), Barrow (66′ Orsolini); Arnautovic. A disposizione: Bardi, Raffaelli, Soumaoro, Sosa, Moro, Vignato, De Silvestri, Lykogiannis, Soriano, Zirkzee, Sansone, Orsolini. All. Motta

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Pongracic, Pezzella; Gonzalez, Hjulmand (74′ Blin), Askildsen (46′ Di Francesco); Strefezza (74′ Rodriguez), Ceesay (83′ Colombo), Banda (46′ Oudin). A disposizione: Bleve, Brancolini, Cetin, Tuia, Dermaku, Umtiti, Bistrovic, Helgason, Oudin, Blin, Listkowski, Rodriguez, Di Francesco, Colombo. All. Baroni

ARBITRO: Simone Sozza.