Bologna-Lazio 1-0: basta un gol di Ferguson, biancocelesti al tappeto - Calcio News 24

Bologna News

Bologna-Lazio 1-0: basta un gol di Ferguson, biancocelesti al tappeto

Serie A pallone

Al Dall’Ara, il match valido per l’undicesima giornata di Serie A 2023/2024 tra Bologna e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Dall’Ara, Bologna e Lazio si affrontano nel match valido per l’undicesima giornata di campionato della Serie A 2023/2024.

Bologna-Lazio 1-0: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio al Dall’Ara

6′ La Penna ferma tutto per un fallo di Castellanos, che aveva però colpito la traversa

10′ Prova a farsi vedere il Bologna, ma il pressing avversario è a ritmi elevatissimi

15′ Ci prova Romagnoli di testa su sviluppi di angolo, blocca Skorupski

18′ Cerca l’eurogol da calcio d’angolo Luis Alberto, palla sull’incrocio dei pali

28′ Cercano ora di costruire qualcosa in avanti i padroni di casa

36′ Ammonito Pedro

39′ Colpo di testa da centro area di Zirkzee che non trova però lo specchio della porta laziale

45′ Finisce il primo tempo

SECONDO TEMPO

46′ Iniziata la ripresa

46′ LA SBLOCCA IL BOLOGNA! E’ di Ferguson il gol che porta avanti i rossoblù su assist perfetto di Zirkzee

48′ Dentro Pellegrini per Marusic

50′ Cartellino giallo per Romagnoli e Ferguson

51′ Protesta la Lazio: Castellanos a terra dopo un intervento di Saelemaekers, che però tocca il pallone. L’arbitro fa giocare

56′ Ammonito Beukema

57′ Entra in campo Immobile per Castellanos

62′ Tanti errori in questa fase di gioco, Lazio ancora colpita dal vantaggio emiliano

65′ Luis Alberto si prende il giallo: lo spagnolo stende Orsolini al limite, rischiando il rigore

66′ Botta di Orsolini su punizione, la barriera devia in angolo

73′ Dentro Moro per Aebischer nel Bologna

74′ Ci prova Pellegrini, ma il suo sinistro è altissimo

81′ Girandola di cambi nelle due squadre, ora stanche dopo quasi 90 minuti di gioco

90′ 5 minuti di recupero

90’+6 Termina qui, i tre punti vanno alla squadra di Thiago Motta

Migliore in campo: Ferguson

Bologna-Lazio 1-0: risultato e tabellino

Reti: 46′ Ferguson

BOLOGNA (4-2-3-1): Skourpski; Posch, Beukema, Calafiori, Lykogiannis; Freuler, Aebischer; Orsolini, Ferguson, Saelemakers; Zirkzee. Allenatore: Thiago Motta.

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari, Patric, Romagnoli, Marusic; Guendouzi, Rovella, Luis Alberto; Felipe Anderson, Castellanos, Pedro. Allenatore: Maurizio Sarri.