Blind salva lo United: solo pari col West Ham - Calcio News 24

2015

Blind salva lo United: solo pari col West Ham

van gaal saluta manchester united settembre 2014 ifa

I Red Devils scivolano al quarto posto in classifica

La Premier League si infiamma. Il Chelsea è ormai a più sette sul Manchester City, secondo in classifica, ma è soprattutto la lotta per il terzo ed il quarto posto ad essere entrata nel vivo. Ieri il Southampton ha vinto a Loftus Road, superando il Queens Park Rangers per 1-0, e si era -almeno momentaneamente- assicurato il terzo posto in classifica, aspettando la partita tra West Ham e Manchester United, scesi in campo oggi pomeriggio a Boleyn Ground.

LA PARTITA– Solo un gol di Blind ha salvato i Red Devils dalla sconfitta. Il West Ham aveva infatti sorpreso la squadra di Van Gaal al 49′ con Kouyate, passando in vantaggio. Lo United è riuscito a trovare il pari solo al 92′, quando appunto Blind è andato in rete, pareggiando la partita. L’espulsione di Shaw per doppio giallo avvenuta un minuto dopo ha infranto qualsiasi sogno di rimonta del Manchester, che adesso è al quarto posto, a meno una lunghezza dai Saints.