2016

Beffa de Gea: Sunderland – United 2-1

Red Devils beffati nel finale da un autogol del portiere

Il Sunderland ottiene un successo insperato e fondamentale in chiave salvezza contro un avversario temibile come il Manchester United: 2-1 il risultato finale in favore del Sunderland grazie al gol segnato in avvio da Khazri ed all’autorete di de Gea a dieci minuti dal termine. Gli uomini di Allardyce partono nel migliore dei modi e passano in vantaggio dopo appena tre minuti grazie ad un calcio di punizione che attraversa tutta l’area, sorprendendo De Gea.

SFORTUNATI NEL FINALE – Lo United prova a reagire ma la difesa biancorossa resiste fino al 39′. Sul finire del primo tempo, infatti, arriva il provvisorio pareggio dei Red Devils grazie ad un tocco sotto di Martial dalla breve distanza. Si va al riposo sull’1-1. Decisivo, ai fini del risultato, è un episodio più che mai sfortunato per lo United: a dieci minuti dal termine, infatti, de Gea si vede respingere addosso il pallone che, di conseguenza, scivola in porta regalando di fatto la vittoria al Sunderland.