2015

Bayer Leverkusen senza pietà: 4-0 allo Stoccarda

La squadra di Stevens sempre più ultima in classifica

Ad aprire la 25^ giornata di Bundesliga è stato l’anticipo che ha visto di fronte Bayer Leverkusen e Stoccarda, sfida importantissima soprattutto per i rispettivi obiettivi delle due squadre. I padroni di casa, in piena corsa per un posto in Champions League, hanno rispettato il pronostico della vigilia sfruttando il momento poco positivo degli avversari. 4-0 il finale, con i ragazzi di Schmidt che non hanno avuto pietà.

DUE GOL PER TEMPO – Ad aprire le marcature è stato Wendell al 32′. Al 36′ è stato invece Drmic a chiudere virtualmente i conti già prima dell’intervallo. Ma nella ripresa il risultato è diventato ancora più pesante: prima Bellarabi e poi ancora Drmic hanno messo la firma sul netto 4-0 a favore delle aspirine che condannano gli avversari all’ennesima settimana difficilissima. Riuscirà lo Stoccarda a tirarsi fuori da questa critica situazione?