2015

Bayer Leverkusen – Roma: la designazione arbitrale

L’arbitro per la terza giornata del gruppo E alla BayArena

La Roma riparte col piede giusto. Subito dopo la sosta di due settimane per impegni delle Nazionali, i giallorossi di Rudi Garcia son subito ripartiti con una vittoria ai danni dell’Empoli per 3-1. Tre punti che denotano ancora una volta come i giallorossi siano nettamente in griglia iniziale per quel che concerne la vittoria dello Scudetto. Ma martedì ci sarà tempo di pensare a tutt’altro obiettivo, vale a dire la fase a gironi della Champions League. Dopo la sconfitta contro il Bate Borisov, infatti, per la Roma ci sarà un match importantissimo in programma martedì contro il Bayer Leverkusen alla BayArena.

LA DESIGNAZIONE ARBITRALE –  Da pochi minuti, intanto, la UEFA ha reso nota la designazione arbitrale per la sfida di martedì sera in Germania. Viktor Kassai, arbitro ungherese, arbitrerà la sfida tra Bayer Leverkusen e Roma, gara valida come terza gara del Gruppo E di Champions League. Gli assistenti di Kassai saranno i connazionali György Ring e Vencel Tóth, quarto uomo Peter Berettyán. Gli assistenti saranno Tamás Bognar e Sandor Szabo.