2012

Bayer Leverkusen, Dutt: “Abbiamo retto bene per un tempo, poi…”

Robin Dutt ha l’amaro in bocca, al termine della gara persa dal suo Bayer Leverkusen contro il Barcellona.
Il tecnico dei tedeschi fa comunque i complimenti ai suoi, per una prima frazione buona dal punto di vista difensivo: “La nostra difesa ha giocato molto bene nel primo tempo, anche se abbiamo avuto troppo rispetto – ha dichiarato Dutt – . Nella ripresa si è vista una partita completamente diversa. Durante l’intervallo ho chiesto ai ragazzi di prendere l’iniziativa e partecipare all’incontro, e infatti abbiamo messo il Barcellona in difficoltà . Per 15 minuti siamo stati superiori e abbiamo giocato un ottimo calcio. Per quanto riguarda la partita al Camp Nou, non abbiamo molte possibilità , ma non si sa mai. Qualche anno fa ho visto il Barcellona vincere 6-0 in casa del Basilea e pareggiare 1-1 al ritorno, quindi tutto è possibile.”