Bayer Leverkusen, Dutt: "Abbiamo retto bene per un tempo, poi..." - Calcio News 24

2012

Bayer Leverkusen, Dutt: “Abbiamo retto bene per un tempo, poi…”

a
Robin Dutt ha l’amaro in bocca, al termine della gara persa dal suo Bayer Leverkusen contro il Barcellona.

Il tecnico dei tedeschi fa comunque i complimenti ai suoi, per una prima frazione buona dal punto di vista difensivo: “La nostra difesa ha giocato molto bene nel primo tempo, anche se abbiamo avuto troppo rispetto – ha dichiarato Dutt – . Nella ripresa si è vista una partita completamente diversa. Durante l’intervallo ho chiesto ai ragazzi di prendere l’iniziativa e partecipare all’incontro, e infatti abbiamo messo il Barcellona in difficoltà . Per 15 minuti siamo stati superiori e abbiamo giocato un ottimo calcio. Per quanto riguarda la partita al Camp Nou, non abbiamo molte possibilità , ma non si sa mai. Qualche anno fa ho visto il Barcellona vincere 6-0 in casa del Basilea e pareggiare 1-1 al ritorno, quindi tutto è possibile.”