2009

Bari, Barreto: “Questo non è un buon momento”

L’attaccante del Bari Vitor Barreto, autore del secondo gol contro il Milan ieri in campionato, si mangia le mani per la sconfitta rimediata ieri per 3 a 2 contro i rossoneri: “Peccato che il gol segnato non sia servito alla squadra per ortare a casa almeno un punto. Purtoppo questo non è un buon momento anche se devo dire che soprattutto nel secondo tempo ho visto dei segnali di ripresa. Adesso dobbiamo ripartire da qui, da quei progressi che abbiamo intravisto già  a partire dalla gara contro il Chievo – le parole del giocatore per asbari.it – . Il rigore? E’ fuori di dubbio che c’era, l’arbitro mi ha detto che è stato uno scontro di gioco. La prossima sarà Ã? dura lo sappiamo ma noi vogliamo cominciare a fare punti quindi ce la metteremo tutta. Ora ci attenderanno tutte gare importanti, incontreremo squadre che come noi devono lottare per un obiettivo quindi non sarà  facile ma vogliamo che questo momento passi”.