Barcellona 5 - 0 Cordoba: blaugrana a valanga - Calcio News 24

2014

Barcellona 5 – 0 Cordoba: blaugrana a valanga

barcellona24

La squadra di Luis Enrique si è imposta al Camp Nou

Dopo l’anticipo del venerdì tra Celta Vigo ed Almeria, conclusosi col punteggio di 0-1, la Liga 2014/15 riprende col Barcellona. La squadra di Luis Enrique è scesa in campo alle 16, al Camp Nou contro il Cordoba.

LA PARTITA – I blaugrana non hanno perso tempo a trovare il gol: ci ha pensato Pedro, innescato da Rakitic, a portare in vantaggio il Barcellona al 2 minuto. Al 53′ è stata la volta di Luis Suarez: l’attaccante ha raccolto l’assist di Pedro e ha firmato il 2-0. In dieci minuti, poi, il Barça ne fa tre: Piquè segna al minuto 80, due minuti più tardi c’è gloria anche per Messi, che raddoppia 60 secondi dopo il 90′. Ecco dunque che il Barcellona si porta momentaneamente a -1 dal Real Madrid, impegnato mercoledì contro il Siviglia.