Calcio Estero

Atletico Madrid, Sorloth scaccia la crisi: doppietta e ritorno alla vittoria per Simeone

L’Atletico Madrid si riscatta e dopo un periodo negativo ritrova la vittoria grazie al proprio centravanti

L’Atletico Madrid torna a vincere e lo fa in rimonta tra le mura amiche nel match contro il Leganes. La partita non era iniziata nei migliore dei modi dato che al 34esimo Neyou aveva beffato Oblak porta avanti gli ospiti.

Nela ripresa però Simeone effettua cinque cambi tra la pausa dell’intervallo e il 64esimo cambiando radicalmente la squadra con gli ingressi di Lino, Simeone, De Paul, Alvarez e Gimenez.

Al 69esimo arriva il pareggio con il gol di Sorloth che si ripeterà al nono minuto di recupero con il definitivo 3-1, intervallato dal timbro di Griezmann che aveva ribaltato lo svantaggio iniziale.

L’Atletico stava vivendo un periodo negativo dopo l’1-1 agguantano nel finale nel derby contro il Real Madrid avendo rovinosamente perso 4-0 col Benfica in Champions League e pareggiato con la Real Sociedad subendo gol all’88esimo.