Atalanta-Sturm Graz 1-0: Djimsiti porta i tre punti alla Dea

Al Gewiss Stadium, il match dei gironi di Europa League 2023/2024 tra Atalanta e Sturm Graz: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Gewiss Stadium, Atalanta Sturm Graz si affrontano nel match valido per la quarta giornata dei gironi dell’Europa League 2023/2024

Atalanta-Sturm Graz 1-0: sintesi e moviola

FINISCE QUI: ATALANTA-STURM GRAZ 1-0

91′ PASALIC! Passaggio di Miranchuk per il croato che tenta il tiro, ma il portiere para senza problemi.

5 MINUTI DI RECUPERO

90′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Fuori Bakker, dentro Holm

86′ PASALIC! Muriel serve Pasalic sulla sinistra che prova il tiro, ma la difesa ribatte.

85′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro Miranchuk, fuori Koopmeiners.

84′ CAMBIO PER LO STURM GRAZ: Dentro Dante, fuori Schnegg

82′ OCCASIONE ATALANTA! Ederson vola dalla destra e si trova da solo davanti a Scherpen, ma il portiere para.

80′ AMMONIZIONE SCHNEGG: fallo ai danni di Ederson. Punizione Atalanta.

78′ CAMBIO PER LO STURM GRAZ: Fuori Affengruber, dentro Fuseini.

74′ Fino ad ora un grandissimo Muriel che prova ad aumentare il ritmo.

73′ KOOPMEINERS! Rasotterra deviato in calcio d’angolo nonostante la precisione. Angolo Atalanta.

70′ PASALIC! Hateboer riesce ad avere la meglio dalla destra, serve Pasalic che a porta vuota potrebbe fare goal, ma butta all’aria il raddoppio.

69′ ATALANTA VICINA AL RADDOPPIO: Azione di Hateboer che tenta il tiro, il portiere para con la palla che arriva a Muriel che però spara alto.

67′ Azione di manovra con Wuthrich a provare il tiro in area, ma la palla finisce fuori

62′ HORVAT! Tiro dalla distanza e palla che finisce fuori di pochissimo.

60′ CAMBI PER L’ATALANTA: Fuori Lookman e Scamacca; dentro Pasalic e Muriel.

58′ CAMBI PER LO STURM GRAZ: Boving e Wlodarczyk, dentro Teixeira e Horvat.

56′ Azione offensiva con Bakker che serve Koopmeiner, passaggio in mezzo per Lookman con la difesa che ribatte, la palla rimane lì con Bakker che prova da esterno a esterno con Hateboer: colpo di testa e pallone bloccato.

54′ Cross in mezzo di Hateboer, ma Scherpen blocca.

49′ VANTAGGIO ATALANTA! Calcio d’angolo per l’Atalanta, palla in mezzo dove tra un batti e ribatti su un tiro di Toloi Djimsiti si fa trovare pronto e mette la palla in rete. Vantaggio Atalanta!

46’OCCASIONE ATALANTA: Lookman punta dalla sinistra dove tenta la conclusione dopo essersi creato uno spiraglio. Palla fuori di poco

FINE PRIMO TEMPO ATALANTA-STURM GRAZ

46′ AMMONIZIONE STANKOVIC: Trattenuta ai danni di Lookman e ammonizione sacrosanta. Punizione Atalanta.

UN MINUTO DI RECUPERO

38′ LAVALEE! Tiro a giro da fuori che potrebbe impensierire Musso, ma la palla per fortuna dell’Atalanta finisce alta di poco.

35′ OCCASIONE STURM GRAZ: Lancio lungo verso Wlodarczyk che ha la meglio su Kolasinac. L’attaccante tenta il tiro, ma la palla finisce di poco fuori.

34′ Lancio di Bakker a cercare Lookman, ma il pallone finisce fuori

33′ Fallo di Stankovic che atterra addosso ad Ederson. Punizione Atalanta.

30′ RISCHIO AUTOGOL. Punizione di Koopmeriners per la testa di Djimsiti, ma la difesa allontana in calcio d’angolo Stankovic rischiando anche l’autogoal.

29′ Fallo di Affengruber ai danni di De Roon. Punizione Atalanta.

27′ Mezza acrobazia di Zappacosta dopo la ribattuta su un passaggio di Lookman dalla destra. Palla bloccata senza problemi dal portiere.

26′ Azione atalantina con Lookman-Koopmeiners a cercare Scamacca, ma la marcatura dello Sturm Graz riesce perfettamente.

20′ Lookman dalla destra tenta il passaggio in mezzo per Scamacca, ma la difesa allontana in calcio d’angolo.

18′ Wlodarczyk commette fallo su Lookman. Punizione Atalanta.

16′ Tiro da lontano di Lavalée, ma anche qua la palla va alta di molto.

15′ Fallo di Zappacosta su Prass. Punizione Sturm Graz

13′ OCCASIONE ATALANTA: Bakker crossa per Ederson che fa la sponda per Toloi in area che tenta il tiro, ma la palla finisce alta.

12′ Fallo di Prass su Koopmeiners.

10′ Fallo di Kolasinac su Sarkaria

5′ Azione di Zappacosta con Lookman che trova il pallone, ma scivola e l’azione sfuma.

1′ Conclusione di Sarkaria, ma la palla finisce sul fondo.