Atalanta Sampdoria 2-0: cronaca e tabellino

Al Gewiss Stadium, la 31ª giornata di Serie A 2019/20 tra  Atalanta e Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al “Gewiss Stadium”, Atalanta e Sampdoria si affrontano nel match valido per la 31ª giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Atalanta-Sampdoria 2-0 MOVIOLA

90′ Sono stati assegnati tre minuti di recupero.

85′ Gol di Muriel – Il colombiano raccoglie un pallone dal limite e calcia in porta, Audero non può farci nulla!

75′ Gol Toloi – Palla tagliata di Malinovskyi sul secondo palo, il numero 2 impatta bene e supera Audero!

72′ Tiro fuori di Malinovskyi – L’ucraino ci prova dalla distanza, palla che però termina alta.

64′ Occasione per Hateboer – Il numero 33 ci prova in spaccata, palla che però termina sul fondo.

47′ Occasione per Toloi – Il numero 2 va alla conclusione di prima intenzione, palla alta. Buon inizio da parte dei nerazzurri.

42′ Gran conclusione di Hateboer, Audero si oppone – Buona occasione per i nerazzurri, ma il tiro del numero 33 viene deviato in corner.

40′ Gran conclusione di Depaoli – Il numero 12 della Samp calcia dal limite, palla di poco fuori.

38′ Occasione per Zapata – Il colombiano aggancia un gran tracciante del Papu, ma davanti ad Audero non riesce a trovare il colpo del ko.

30′ Gran parata di Gollini – Gabbiadini calcia di mancino dalla distanza, il numero 95 dell’Atalanta alza in corner con un grandissimo intervento.

29′ Tiro di Zapata – Il colombiano si coordina e calcia dalla distanza, destro debole bloccato da Audero.

23′ Tiro da lontano di Gabbiadini – Il numero 23 bergamasco calcia in porta, palla che però termina sul fondo.

19′ Occasione per Toloi – Buonissima palla filtrante da parte di Ilicic per Toloi, il numero 2 prova la conclusione di punta, ma Audero blocca la sfera in presa bassa.

18′ Pressione da parte dell’Atalanta – I nerazzurri alzano il forcing in attacco, ma non ci sono spazi nella difesa doriana.