Atalanta Salernitana 4-1: i nerazzurri vincono ancora - Calcio News 24

Atalanta Salernitana 4-1: i nerazzurri vincono ancora

A Bergamo, il match valido per la giornata di Serie A 2023/2024 tra Atalanta e Salernitana: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Al Gewiss Stadium, Atalanta e Salernitana si affrontano nel match valido per la giornata della Serie A 2023/24.

Sintesi Atalanta Salernitana MOVIOLA

FINISCE QUI: ATALANTA-SALERNITANA 4-1

4 MINUTI DI RECUPERO

⚽ 89′ GOAL DI MIRANCHUK! Passaggio di De Ketelaere per Miranchuk e palla in rete per il 4-1.

86′ OCCASIONE ATALANTA! Miranchuk s’invola sulla destra tenta il tiro, ma la palla finisce fuori.

85’🔁 CAMBIO PER LA SALERNITANA: Dentro Cabral, fuori Dia.

84′ 🔁 CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro Miranchuk e Adopo, fuori Koopmeiners e Lookman.

82′ ⚽ GOAL DI DE KETELAERE! Recupero palla con Scalvini che serve De Ketelaere e puntualmente in rete

78′ OCCASIONE ATALANTA! Palla in mezzo per Lookman, ma l’impatto con il pallone è sbagliato e l’azione sfuma.

🟨 77′ AMMONIZIONE RUGGERI: Fallo ai danni di Legowski e cartellino giallo

🔁 75′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro Hateboer, fuori Zappacosta.

74′ PALO DIA! Azione della Salernitana con l’attaccante granata colpisce il palo.

72′ OCCASIONE SALERNITANA: Ikwuemesi si trova da solo davanti a Carnesecchi, ma il portiere riesce a parare.

🔁 66′ CAMBIO PER LA SALERNITANA: Dentro Ikwuemesi e Legowski; fuori Maggiore e Martegiani.

🔁 66′ CAMBI PER L’ATALANTA: Dentro Kolasinac e De Ketelaere; fuori Ederson e Muriel

65′ CONCLUSIONE MURIEL! Tiro su punizione. Palla alta.

🟨 64′ AMMONIZIONE MAGGIORE. Fallo ai danni di Muriel. Cartellino giallo.

61′ CONCLUSIONE! Muriel tenta il tiro da lontano, ma il portiere riesce a parare.

🔁 59′ CAMBI PER LA SALERNITANA: Fuori Tchaouna e Daniliuc, dentro Kastanos e Bradaric.

57′ LOOKMAN! Conclusione del nigeriano, ma l’azione sfuma.

56′ Tiro dalla destra di Zappacosta in mezzo dove però i nerazzurri non ci arrivano.

🟨 55′ Ammonizione Gasperini per protesta.

⚽ 51′ GOAL PASALIC: Azione da manuale di Muriel che serve in mezzo per Lookman che a sua volta serve Pasalic che mette in rete

50′ LOOKMAN! Ruggeri recupera palla servendo Lookman che tenta il tiro, ma il portiere nuovamente para.

48′ OCCASIONE SALERNITANA! Involata di Dia che tenta due volte il tiro, ma la difesa ribatte al volo in calcio d’angolo.

⚽ 47′ GOAL MURIEL! Calcio d’angolo per l’Atalanta, palla ribattuta con Muriel che arriva e dal limite dell’area scarica un sinistro he finisce in rete. 1-1

46′ L’Atalanta parte subito all’attacco.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

🟨 39′ AMMONIZIONE PIROLA. Fallo ai danni di Muriel

34′ MURIEL! Conclusione dal limite di Luis che però finisce molto a lato.

3 MINUTI DI RECUPERO

32′ Tiro ribattuto dalla difesa e palla in mano al portiere.

31′ Fallo ai danni di Muriel. Punizione Atalanta abbastanza interessante.

22′ OCCASIONE ATALANTA. Ripartenza Atalanta con Pasalic che s’invola, serve Lookman che tira, ma ancora una volta il pallone viene parato.

21′ OCCASIONE SALERNITANA: Sbaglia Lookman l’appoggio, la palla finisce alla Salernitana che tenta un tiro, ma esce alta.

19′ Cross in mezzo di Pasalic per la testa di Koopmeiners. Costil blocca.

18′ Fallo di Daniliuc su Lookman. Punizione Atalanta.

13′ PASALIC! Tiro del croato dopo aver sfruttato una rovesciata di Ederson. Palla alta, ma l’azione viene fermata per fuorigioco.

12′ OCCASIONE ATALANTA! Palla in mezzo dove Lookman è da solo in area tentando il tiro, ma il portiere riesce nuovamente a parare.

⚽ 10′ GOAL DELLA SALERNITANA. Punizione dalla destra, cross in mezzo a cercare Pirola che ha la meglio su De Roon e mette il pallone in rete.

9′ Fallo di Ruggeri su Coulibaly. Punizione Salernitana

7′ OCCASIONE ATALANTA! Cross dalla sinistra di Lookman per Koopmeiners che di testa colpisce, ma Costil para.

3′ Cross ribattuto di Ruggeri. Calcio d’angolo per l’Atalanta.

1′ Fallo di Candreva su Zappacosta. Punizione Atalanta