Atalanta-Pro Sesto 3-0: Bakker, Bonfanti e Scalvini stendono gli ospiti

Amichevole precampionato in quel di Zingonia tra Atalanta e Pro Sesto: sintesi, tabellino, risultato e cronaca

A Clusone, Atalanta e Pro Sesto si affrontano in amichevole per quello che è il terzultimo test stagionale.

ATALANTA-PRO SESTO: LA CRONACA

La partita è cominciata

5′ VANTAGGIO ATALANTA: Calcio d’angolo per i nerazzurri, colpo di testa di Bonfanti e palla in rete.

15′ OCCASIONE ATALANTA: Maehle tenta la conclusione del 2-0, ma la palla finisce alta.

20′ Dominio nerazzurro con ampio uso delle fasce.

26′ ATALANTA VICINA AL RADDOPPIO: Cross di Bakker per Okoli, ma Del Frate riesce a parare senza problemi.

34′ TOURE’! Cross di Ederson su punizione per la testa del nuovo centravanti nerazzurro, ma il portiere riesce a trattenere la sfera.

40′ Cross di Bakker, ma Del Frate blocca.

41′ Contropiede della Pro Sesto, ma Kolasinac riesce a recuperare palla in maniera pulita.

FINE PRIMO TEMPO ATALANTA-PRO SESTO: 1-0

INIZIA IL SECONDO TEMPO

45′ CAMBI PER L’ATALANTA: Dentro Musso al posto di Carnesecchi, Cambiaghi per Touré.

48′ Trattenuta ai danni di Maehle. Punizione per l’Atalanta.

53′ RADDOPPIO DELL’ATALANTA: spunto di Latte Lath che serve Bakker: puntuale nel raddoppio nerazzurro.

58′ Buon pallone di Pasalic verso Latte Lath che manca l’appoggio. Occasione sfumata.

60′ CAMBI PER L’ATALANTA: Dentro Koopmeiners, De Roon, Muriel, Mallamo, Toloi, escono Ederson, Pasalic, Maehle, Latte Lath, Kolasinac.

68′ OCCASIONE ATALANTA: Colpo di testa di Okoli di poco fuori. Dea vicina al 3-0.

71′ CAMBI PER L’ATALANTA: Escono Bakker, Ruggeri, Okoli, Bonfanti, dentro Zappacosta, Scalvini, Djimsiti, Lookman.

75′ PALO DI MURIEL: scambio con Toloi, palla per Muriel che tenta il tiro, ma la palla va a battere sul palo.

76′ Cambio per l’Atalanta: fuori Mallamo, dentro Ghislandi.

81′ OCCASIONE ATALANTA: Colpo di testa di Rafael Toloi. Il portiere della Pro Sesto blocca.

85′ ALTRA OCCASIONE ATALANTA: Cross di Koopmeiners per Davide Zappacosta che di testa spara alto.

87′ TERZO GOAL DELL’ATALANTA: Colpo di testa di Scalvini su perfetto assist di Koopmeiners, ed è il 3-0.

FINE DEL MATCH: Atalanta-Pro Sesto 3-0

FORMAZIONI UFFICIALI

ATALANTA (3-4-1-2): Carnesecchi; Bonfanti, Okoli, Kolašinac; Ruggeri, Éderson, Maehle, Bakker; Pašalić; Latte Lath, Touré. SOSTITUZIONI: Musso, Cambiaghi, Koopmeiners, De Roon, Muriel, Mallamo, Toloi, Ederson, Pasalic, Maehle, Latte Lath, Kolasinac, Zappacosta, Scalvini, Djimsiti, Lookman.

PRO SESTO (4-3-3): Del Frate; D’Alessio, Toninelli, Iotti, Giorgeschi; Ferro, Gattoni, Sala; Marchisano, Arras, Barranca.

TABELLINO

ATALANTA-LOCARNO: 10-0 (Lookman, Pasalic, Lookman, Maehle, Zappacosta, Adopo, Muriel, Muriel, Koopmeiners, Koopmeiners)