2012

Argentina-Brasile 4-3, è Messi-show

Al termine di una partita pazzesca, con tante emozioni da una parte e dall’altra, l’Argentina vince l’amichevole contro il Brasile, con il punteggio di 4-3. Il protagonista assoluto della serata di East Rutherford è stato, neanche a dirlo, Lionel Messi: dopo la rete del vantaggio brasiliano, firmata al 24′ da Romulo, il fuoriclasse dell’Albiceleste ha firmato una sontuosa doppietta nel giro di tre minuti, portando la Nazionale di Sabella sul 2-1 al 34′. L’inizio di ripresa dei verdeoro è impressionante, con Oscar che pareggia i conti al 56′ e Hulk che firma il nuovo vantaggio brasiliano al 72′, ma l’Argentina non molla, e quattro minuti dopo ci pensa il napoletano Fernandez a pareggiare nuovamente i conti, prima di lasciare nuovamente il palcoscenico alla Pulce, che segna il quarto gol argentino a cinque minuti dalla fine. Durante il recupero, screzio tra Lavezzi (appena entrato, ndr) e Marcelo: rosso per entrambi.