2014

Amichevoli internazionali, Giappone 4-2 Nuova Zelanda

AMICHEVOLI GIAPPONE 4-2 NUOVA ZELANDA – E’ giornata di amichevoli internazionali quella di oggi, le nazionali sfrutteranno questa settimana per preparare le squadra in vista del mondiale in Brasile e ad esempio il Giappone è sceso in campo contro la Nuova Zelanda. La formazione guidata da Alberto Zaccheroni ha vinto per quattro a due il test match disputato in preparazione alla rassegna mondiale.

I GOL – I primi diciassette minuti sono stati un vero e proprio show del Giappone che in nemmeno metà del primo tempo hanno segnato quattro gol: dal quarto al ddiciassettessimo sono andati a segno in ordine Okazaki, Kagawa su rigore, Morishige e ancora Okazaki. A fine primo tempo Wood ha accorciato le distanze e poi ha segnato pure all’ottantesimo. Novanta minuti per Honda e Nagatomo.