Amichevoli: doppietta Honda, in gol anche Cuadrado, Guarin e Kone - Calcio News 24

2014

Amichevoli: doppietta Honda, in gol anche Cuadrado, Guarin e Kone

I risultati delle amichevoli delle Nazionali disputatesi nella notte.

AMICHEVOLI NAZIONALI – Vittoria di misura del Portogallo, che ha superato con fatica il Messico in amichevole: la squadra di Paulo Bento ha avuto la meglio solo nel finale, grazie alla rete di Alves al 93’. Pareggio, invece, per la Costa Rica, avversario dell’Italia ai Mondiali nella fase a gironi, contro l’Irlanda: al gol di Doyle ha risposto Borges dal dischetto. Ma gli irlandesi avrebbero potuto spuntarla, se Keane non avesse fallito il calcio di rigore tre minuti dopo. Doppietta di Honda, invece, nel match tra il Giappone e lo Zambia, ma il team di Zaccheroni ha battuto gli africani grazie al gol nei minuti di recupero di Okubo. Netto il successo della Colombia sulla Giordania: a segno anche gli “italiani” Cuadrado e Guarin nel finale. Alla Croazia, invece, è bastato il gol di Jelavic per superare l’Australia, mentre la Grecia grazie alle reti del “bolognese” Kone e di Katsouranis ha superato la Bolivia, andata a segno solo con Cardozo.

MESSICO-PORTOGALLO: 0-1 (93’ Alves)

IRLANDA-COSTA RICA: 1-1 (18’ Doyle, 64’ rig. Borges)

GIAPPONE-ZAMBIA: 4-3 (9’ Katongo, 29’ Sinkala, 40’ rig. e 75’ Honda, 73’ Kagawa, 89’ Musonda, 91’ Okubo)

COLOMBIA-GIORDANIA: 3-0 (42’ rig. Rodriguez, 83’ rig. Cuadrado, 89’ Guarin)

CROAZIA-AUSTRALIA: 1-0 (58’ Jelavic)

GRECIA-BOLIVIA: 2-1 (21’ Kone, 54’ Katsouranis, 70’ Cardozo)