Il Vicenza batte il Brescia con un gol per tempo - Calcio News 24

2014

Il Vicenza batte il Brescia con un gol per tempo

Vittoria per la squadra di Marino nel posticipo

Vince, convince e continua la risalita in classifica il Vicenza di Pasquale Marino. I grigiorossi dopo aver espugnato l’Ossola di Varese con la vittoria nell’ultimo turno di campionato, hanno battuto tra le mura amiche il Brescia di Iaconi con il risultato di 2-0 mettendo in archivio il 6° risultato utile consecutivo (seconda vittoria di fila).

I MARCATORI – E’ bastato un gol per tempo ai vicentini per avere la meglio del Brescia. Al 35′ Moretti ha portato in vantaggio il Vicenza. Nel finale succede un po’ di tutto. Nel Brescia espulso Lancini al minuto 84 per doppia ammonizione, il Vicenza ne approfitta chiudendo la gara con il gol di Sbrissa (cercato dalla Juventus) al 95′ (il giovane calciatore era entrato in campo all’80’).