2014

Ligue 1, tris Lione al Caen

ligue1cn24

Scatenato Lacazette con una doppietta

Primo anticipo della 18esima giornata di Ligue 1 tra Lione e Caen. La squadra di Fournier cercava il secondo successo consecutivo per proseguire l’inseguimento al duo di testa Marsiglia-Paris Saint Germain e la seconda vittoria è arrivata. Successo alla Gerland per i padroni di casa con un secco 3 a 0.

I MARCATORI – Partita mai in discussione per il Lione, subito in vantaggio con un rigore di Lacazette segnato dopo appena 7 minuti di gioco. Nella ripresa il capocannoniere siglando la sua personale doppiatta al 58′. Quattro minuti più tardi è arrivato il tris firmato da Benzia. Il Lione ha avuto l’occasione di segnare anche il quarto gol con Fekir ma il francese ha fallito un calcio di rigore al 75′.