2015

Dilaga il Bayern, beffati Schalke e Leverkusen

bundesligacn24

Pareggio raggiunto in extremis da Augsburg e Werder Brema

La ventiduesima giornata di Bundesliga, dopo l’ennesima vittoria di un Borussia Dortmund che sta uscendo dalla crisi, vede il Bayern Monaco capolista imporsi in modo netto sul Paderborn con un sonoro 0-6 (doppiette di Lewandowski e Robben, gol di Ribery e Weiser). Nelle posizioni valide per l’Europa il Bayer Leverkusen non riesce ad avere la meglio sull’Augsburg dopo essersi illuso, in trasferta: il pareggio locale, firmato addirittura dal portiere Hitz, arriva proprio all’ultimo minuto.

WERDER ALL’ULTIMO TUFFO – Il Mainz supera in modo convincente l’Eintracht (3-1) rimontando dopo la rete di Aigner nel primo tempo ed attestandosi così a metà classifica, allontanando seppur di poco le posizioni critiche. Successo mancato dello Schalke 04 sul Werder Brema: 1-1 deciso nel finale dal pareggio di Proedl per il Werder. 1-1 anche tra Friburgo ed Hoffenheim, con Volland pronto a rispondere al vantaggio locale firmato da Hoehn.