Cesena, Ficcadenti: "Abbiamo regalato troppo spazio nel finale" - Calcio News 24

2009

Cesena, Ficcadenti: “Abbiamo regalato troppo spazio nel finale”

a

Amarezza e delusione, sono queste le sensazioni miste che vive attualmente Massimo Ficcadenti dopo la sconfitta per 4-1 in casa contro il Napoli. I romagnoli, autori di un grande avvio di stagione, sono incappati in due sconfitte consecutive che rischiano di offuscare quanto di buono è stato fatto sin qui. La sconfitta casalinga di oggi arriva dopo che i bianconeri erano andati in vantaggio con Parolo, ma l’ingresso di Cavani ha cambiato le carte in tavola e ribaltato l’incontro. Queste le parole del tecnico ai microfoni di Sky Sport a fine gara: “Oggi il Napoli nel primo tempo ha regalato campo ed opportunità  e noi non siamo stati bravi a ripartire. E’ vero che in difesa è difficile coprire se non fanno schermo i centrocampisti, soprattutto con avversari bravi nell’uno contro uno. La squadra è cresciuta nel secondo tempo, poi siamo lentamente entrati in partita, abbiamo trovato anche il gol. E’ chiaro che poi il Napoli ha provato a recuperare con la qualità  degli attaccanti. Devo dire che fino a 7-8 minuti dalla fine la partita è stata in bilico. Il rigore è molto dubbio, nel calcio capita anche questo e fa parte del nostro lavoro. L’unica cosa che mi dispiace è che dovevamo stare più attenti e non regalare così tanto spazio nel finale. Abbiamo tenuto bene fino al rigore contro un Napoli forte che avevamo già  conosciuto contro la Sampdoria sette giorni fa. La nostra partita era questa, di sofferenza, e non credo che, tranne gli ultimi minuti, ci siano state particolari disattenzioni”.