Europa League: rimonta Siviglia. Pari tra Brugge e Dnipro - Calcio News 24

2015

Europa League: rimonta Siviglia. Pari tra Brugge e Dnipro

europaleaguecn24

Bene le due italiane

E’ un’altra grande notte per il calcio italiano. Il Napoli ha trionfato con un netto 1-4 in casa del Wolfsburg. Il gol di Higuain ad inizio partita ha messo la strada in discesa per gli azzurri che hanno chiuso la gara con una doppietta di Marek Hamsik e con il gol nel finale di Gabbiadini. A pochi minuti dalla fine poi è arrivato il gol della bandiera dei tedeschi segnato dall’ex Juve Bendtner. Buon pari invece per la Fiorentina che, grazie alla zampata di Babacar allo scadere torna dall’Ucraina con un 1-1 importante.

LE ALTRE – Non ci sta a perdere il Siviglia e non ci sta a uscire ai quarti la formazione campione in carica. Contro lo Zenit gli andalusi sono passati in svantaggio a causa del gol di Ryazantsev ma nella ripresa Bacca prima e Denis Suarez poi hanno regalato la vittoria alla squadra di Emery. Solo 0-0 nell’altro quarto di finale tra Club Brugge e Dnipro.