Inter, Benitez: "Felice per la vittoria. Milito importantissimo" - Calcio News 24

2009

Inter, Benitez: “Felice per la vittoria. Milito importantissimo”

a

Raggiante Rafa Benitez al termine della partita vinta dai nerazzurri al Renzo Barbera contro il Palermo. L’Inter ha creato di più nel complesso ed ha meritato la vittoria contro i siculi, rei di essersi fatti rimontare dopo aver concluso il primo tempo in vantaggio con la rete di Ilicic. La doppietta di Samuel Eto’o ha ribaltato la situazione e queste sono le parole del tecnico spagnolo a fine gara ai microfoni di Sky Sport: “La situazione di Zanetti? Nello spogliatoio era tranquillo, ma ha chiamato il medico per andare in ospedale per precauzione. Il primo tempo oggi è stato perfetto, con tanti tiri in porta. Abbiamo vinto qui contro una squadra che credo in casa non perdeva da un anno e mezzo…nella ripresa abbiamo fatto un po’ più fatica, ma siamo riusciti a vincere la partita. Abbiamo cambiato un po’ la posizione di Eto’o, è cambiato un po’ il modulo. Milito arrabbiato per il cambio? Per me ha fatto una partita fantastica, ha fatto tutto quello che doveva fare un attaccante, a parte fare gol e lui li deve fare in quella posizione. Ho avuto lo stesso problema con Crouch, 14 gare senza fare gol, e poi tutti hanno rimpianto la sua partenza. Milito per noi è importantissimo, oggi ha fatto molto bene, farà  gol e aiuterà  la squadra. Sono sicuro segnerà  nella prossima partita. Io ho molta fiducia in lui. Sono sicuro che oggi se nel primo tempo facciamo 3-4 gol si parla di un’altra partita. Nel secondo tempo abbiamo un po’ sofferto perchè la squadra cercava il gol, andava avanti, ed era difficile tornare in difesa. Si tratta di un equilibrio di squadra che va ancora trovato. Cosa ha Sneijder? Sta bene, aveva un colpo al piede, ma non era necessario rischiarlo. Se ci sarà  mercoledì? Penso di sì, ora vediamo. Ieri si è allenato bene, vediamo domani, ma credo ci possa essere. Cosa penso dopo questo primo mese di calcio italiano? Tatticamente è un buon calcio, le partite che vedo ora dimostrano che non è facile. Si deve lavorare tanto tatticamente perchè tutti gli allenatori sono bravi. La difesa del Palermo? Sono sicuri che gli allenatori sono bravi e i giocatori tatticamente intelligenti, ma si può sempre trovare il ‘buco’ giusto e fare qualcosa”.