Liga: vincono Real Madrid, Siviglia e Celta - Calcio News 24

2015

Liga: vincono Real Madrid, Siviglia e Celta

ligacn24

Tre gol per i blancos e per gli andalusi, di misura la vittoria del Celta

Tre le gare giocate alle ore 20 nella Liga spagnola e valide per la 34esima giornata. Il Real Madrid, secondo in classifica, ha risposto alla roboante vittoria del Barcellona per 6 a 0 contro il Getafe (gara giocata ieri) battendo agevolmente l’Almeria per 3 a 0. Il gran gol di James Rodriguez allo scadere del primo tempo ha messo in discesa la partita per i blancos che nella ripresa hanno raddoppiato grazie all’autogol di Dos Santos e poi hanno chiuso la gara al minuto 84 con il tris firmato da Arbeloa.

LE ALTRE – Vittoria importante in chiave Champions League quella del Siviglia. Gli andalusi di Emery hanno battuto in trasferta l’Eibar per 1 a 3 con i gol di Bacca (doppietta) e Reyes, inutile la rete del momentaneo 1-2 segnata dall’italiano Piovaccari. Vittoria importante nella lotta a un posto in Europa anche per il Celta. La squadra di Vigo ha vinto 1 a 0 contro il Malaga grazie al gol di Nolito all’80’.