La Liga, Real Madrid corsaro a San Sebastian - Calcio News 24

2009

La Liga, Real Madrid corsaro a San Sebastian

a

Con una prova fatta di sofferenza e fatica, il Real Madrid ha espugnato l’Anoeta di San Sebastian, battendo per 2-1 la Real Sociedad.
La gara è stata decisa nella ripresa, dopo che la prima frazione si era chiusa a reti inviolate: iniziale vantaggio per gli uomini di Mourinho, a segno dopo sei minuti grazie ad Angel Di Maria, ma la formazione basca trovava il pareggio una decina di minuti dopo grazie all’esperto bomber Tamudo, in gol con un colpo di testa sotto misura.
A far pendere l’ago della bilancia dalla parte dei blancos ci ha pensato Cristian Ronaldo, a segno a 13 minuti dalla fine con un calcio di punizione deviato in maniera decisiva da un uomo in barriera; finale condito da un paio di occasioni clamorose per parte, con protagonisti il solito Tamudo per i padroni di casa, e Higuain e Marcelo per gli ospiti.