Lo United cade col West Brom: 0-1 - Calcio News 24

2015

Lo United cade col West Brom: 0-1

van gaal saluta manchester united settembre 2014 ifa

Olsson segna, Van Persie sbaglia un rigore nel finale

Il Chelsea si avvia a conquistare il titolo in Premier League e le squadre che avrebbero dovuto contrastare i Blues in questo finale di stagione continuano a deludere. Fa rumore in particolare la sconfitta interna patita dal Manchester United contro una formazione ben meno quotata come il West Bromwich Albion. Dopo un primo tempo privo di gol e di azioni importanti tutto cambia nella ripresa, in favore degli ospiti: al 63′ arriva il gol di Olsson con una bomba di sinistro direttamente su calcio di punizione dal limite.

RIGORE PARATO – Il Manchester United cerca di limitare i danni nel finale, per conquistare almeno un punto e consolarsi parzialmente, ma Robin Van Persie ad un quarto d’ora dal termine spreca la più nitida delle occasioni facendosi parare un calcio di rigore, e non ottenendo il possibile 1-1. Van Gaal è dunque costretto a fare i conti con una sconfitta inattesa, lo United resta alle spalle di Manchester City ed Arsenal.