Europa League: la Juventus viene fermata da Rudnevs - Calcio News 24

2009

Europa League: la Juventus viene fermata da Rudnevs

a

Dura quasi un tempo il sogno del Lech Poznan contro la Juventus nella gara inaugurale di Europa League. La doppietta di Rudnevs nel primo tempo aveva fatto sognare i tifosi della società  polacca, che sino al termine della prima frazione di gara aveva piegato la difesa bianconera, rea di aver sbandato più di una volta ed ha dimostrato ancora la sua fragilità . Solo un gol allo scadere di Chiellini ha tenuto a galla la squadra di Del Neri, ed è sempre il centrale della Vecchia Signora a pareggiare in apertura di ripresa. Si sveglia poi capitan Del Piero, il quale mette a segno il 3-2 con un sinistro magico da fuori che punisce Kotorowski. Tutti pensano che ormai la vittoria sia in tasca, ma è sempre Rudnevs che nei minuti di recupero sigla un gran gol per il 3-3 finale. Secondo pareggio con questo punteggio per la Juventus dopo quello interno con la Sampdoria e tanto ancora da lavorare per la squadra bianconera.