2015

Sampdoria, tris al Kalloni

muriel sampdoria luglio 2015 ifa

In gol Muriel ed Eder, quest’ultimo autore di una doppietta

La Sampdoria ha battuto per 3 a 0 il Kalloni, formazione greca, nell’ultimo impegno amichevole prima della gara di Europa League contro la vincente tra il Vojodina e lo Spartak Jurmala (i primi hanno vinto per 3 a 0 all’andata). Zenga ha schierato i suoi con il 4-3-3 Viviano in porta, Cassani, Silvestre, Zukanovic e Regini in difesa; Soriano, Fernando e Barreto in mediana, Krsticic, Eder e Muriel nel tridente offensivo.

LA PARTITA – Buon primo tempo della Sampdoria di Zenga che chiude subito il match nella prima frazione. Al minuto 23′ è Luis Muriel a sbloccare la gara con un fantastico gol in rovesciata che manda in visibilio il pubblico di Pinzolo. Nel finale di primo tempo, dopo aver sfiorato il gol in almeno un paio di circostanze, la Samp raddoppia con Eder, bravo a trasformare un calcio di rigore fischiato dall’arbitro per un fallo su Soriano. Nella ripresa nessun cambio, nemmeno nell’andamento della gara. La Samp va vicina più volte al tris e lo trova al 64′ con Eder bravo a mandare in rete il pallone dopo un’uscita sbagliata del portiere avversario. Solo 3 i cambi: dentro Palombo per Barreto a 7 dalla fine, Wszolek per Krsticic al 66′ e Bonazzoli per Muriel al 74′. Un buon test per la Sampdoria, in attesa di conoscere l’avversario europeo.