Pronta reazione dello United, 3-1 al Liverpool - Calcio News 24

2015

Pronta reazione dello United, 3-1 al Liverpool

premiercn24

Succede tutto nella ripresa: agganciato il secondo posto

La Premier League è giunta alla quinta giornata e a tenere banco oggi è stata soprattutto la super sfida che ha visto di fronte Manchester United e Liverpool. Il big match tra le due squadre in cerca di riscatto dopo i rispettivi ko si è concluso sul punteggio di 3-1 per i padroni di casa che riagganciano quindi il secondo posto in classifica.

TUTTO NELLA RIPRESA – Dopo un primo tempo equilibrato e concluso sul punteggio di 0-0, i Red Devils si sono scatenati nella ripresa. Ad aprire le marcature è stato Blind al 49′ con Herrera che da calcio di rigore al 70′ ha chiuso virtualmente i conti. Nonostante la rete di Benteke all’84’, solo 2′ dopo è stato Martial a rispedire il Liverpool alla distanza: 3-1 il finale, Van Gaal può sorridere.