2015

Pari e spettacolo tra Avellino e Brescia

minelli brescia settembre 2014 ifa

Al Partenio finisce 3-3 ma quante parate dei due portieri!

Pari e spettacolo al Partenio di Avellino nell’anticipo dell’ottava giornata di serie B. I padroni di casa guidati da Attilio Tesser hanno affrontato il Brescia di Boscaglia e non sono riusciti a conservare il vantaggio iniziale firmato da Arini dopo soli 3 minuti, arrivato grazie a una bella combinazione sulla fascia destra degli irpini. Poco prima dello scadere della prima frazione Geijo ha approfittato di una disattenzione di Ligi e ha bucato Frattali dall’interno dell’area di rigore.

SHOW NELLA RIPRESA – Nel secondo tempo succede di tutto. Roberto Insigne firma il gol del 2-1 al 48′ ma Kupisz non ci sta e in 4 minuti, dal 54′ al 58′, ribalta la situazione portando sul 2-3 il risultato. L’Avellino non molla e trova il gol del 3-3 con Bastien che appena entrato salta un paio di avversari e batte Minelli con un sinistro da posizione defilata. Lo spettacolo non finisce qui, sono tante le occasioni da ambo le parti con Mokulu che colpisce il palo e con il Brescia che sfiora il 3-4 nei minuti finali con un colpo di testa di Caracciolo che costringe agli straordinari Frattali.