Liga: Siviglia bloccato dall'Eibar: solo 1-1 - Calcio News 24

2015

Liga: Siviglia bloccato dall’Eibar: solo 1-1

ligacn24

Gameiro risponde a Baston

Dopo l’anticipo delle 16:00 che ha visto di fronte Real Madrid e Rayo Vallecano, partita vinta 3-0 da Cristiano Ronaldo e compagni, l’8^ giornata di Liga è proseguita alle 18:15 con il confronto tra l’Eibar di Mendilibar, nel quale milita l’ex Torino e Empoli Verdi, ed il Siviglia guidato da Unai Emery, squadra presente nel girone di Champions League della Juventus di Massimiliano Allegri. Un match importante, soprattutto per gli ospiti reduci dal successo contro il Barcellona e reduci da un avvio di stagione poco positivo.

E’ PAREGGIO – Partono bene i rossoblu padroni di casa: al minuto 8 è Baston a siglare l’1-0, su ottimo assist di Berjon. Provano a rispondere i Nervionenses, senza riuscirci prima della fine dei primi 45′. Nella ripresa per i biancorossi riescono a trovare il gol del pari: è il solito Gameiro, su assist di Vicente Iborra, al minuto 71 a gonfiare la rete. Nessuna altra emozione prima del triplice fischio: 1-1 tra Eibar e Siviglia.