Derby di Manchester a reti inviolate: 0-0 tra United e City - Calcio News 24

2015

Derby di Manchester a reti inviolate: 0-0 tra United e City

manchester city formazione champions league settembre 2015 ifa

Le partite del pomeriggio inglese: goleada Tottenham

Il pomeriggio di domenica 25 ottobre ha regalato fin qui tre partite del campionato di Premier League, una alle ore 13:00 e altre due alle 15:05, tra cui il derby di Manchester all’Old Trafford tra United e City, mentre Liverpool – Southampton è iniziata da pochi minuti. Il Sunderland vince nel lunch-match domenicale per 3-0 contro il Newcastle, grazie alle reti messe a segno da Johnson, Jones e Fletcher, con i bianconeri già in inferiorità numerica nel primo tempo per l’espulsione di Coloccini in occasione del fallo che ha portato alla vittoria la formazione di casa, che raggiunge proprio i Magpies a quota 6 punti in classifica.

RETI INVIOLATE AD OLD TRAFFORD – La partita clou del giorno, vale a dire il derby di Manchester tra City e United, è finita con uno 0-0 tra le formazioni di Van Gaal e Pellegrini, con i Citizens che confermano la vetta della classifica insieme all’Arsenal e tenendo a distanza di due punti i Red Devils. Nell’altra partita del pomeriggio odierno c’è l’exploit del Tottenham che dopo due pareggi consecutivi vince per 1-5 contro il Bournemouth alla seconda sconfitta di fila: Kane mattatore con una tripletta, le altre reti sono state realizzate da Dembele e Lamela.