Liga: Bilbao corsaro a Siviglia, bene il Gijon - Calcio News 24

2015

Liga: Bilbao corsaro a Siviglia, bene il Gijon

ligacn24

Betis sconfitto in casa 1-3 da Garcia e compagni

Si è conclusa la 10^ giornata di Liga, con le ultime due gare in programma disputatesi tra le 18-15 e le 20-30: Gijon – Malaga e Betis – Bilbao. A Gijon, lo Sporting di Abelardo è riuscito a sconfiggere il Malaga guidato da Gracia- Pichu Cuellar e compagni hanno sconfitto i Boqueneros per 1-0, decisivo il timbro al minuto 27 del giovane talento croato Alen Halilovic, arrivato in estate in prestito dal Barcellona.

BILBAO OK – Crisi per il Malaga, ma lo stesso si può dire per il Betis Siviglia di Mel- i biancoverdi sono stati sconfitti 1-3 dall’Athletic Bilbao di Valverde. Vantaggio dei baschi all’8’ con il giovane Williams, che si ripete al termine della prima frazione su assist di Raul Garcia. Provano a riaprirla i padroni di casa al 67’ con Ruben Castro su calcio di rigore, ma è lo stesso Raul Garcia a chiuderla al minuto 87.