Under 21, Serbia - Italia: Cataldi risponde a Milinkovic-Savic - Calcio News 24

2015

Under 21, Serbia – Italia: Cataldi risponde a Milinkovic-Savic

italia under 21 formazione settembre 2015 ifa

Buon primo tempo degli azzurri, la Serbia passa in avvio di ripresa

Sfida per la vetta della classifica del girone di qualificazione ai prossimi Europei: l’Italia Under 21 di Gigi Di Biagio fa visita alla temibile Serbia a Novi Sad. Pareggio per 1-1 il risultato finale, un buon risultato contro una Serbia di sicuro livello: gli azzurrini riescono a dar vita ad un eccellente primo tempo, soprattutto nella prima mezz’ora, ma non trovano occasioni degne di nota se si eccetua un destro di Boateng al 21′, fuori di poco. La Serbia cresce sul finire del primo tempo ma Cragno si salva in particolare su un colpo di testa favorito dall’ottimo cross di Grujic dalla destra.

LA RIPRESA – Nella ripresa la Serbia trova subito il gol del vantaggio grazie al laziale Milinkovic-Savic che, con un tiro-cross dalla destra, beffa Cragno per il provvisorio 1-0. L’Italia non demorde e, dopo aver sprecato un’occasione d’oro con Cerri, trova il pareggio grazie a Cataldi, altro giocatore della Lazio, con un bellissimo destro dal limite dell’area che si infila nell’angolino. Nel finale la sfida si fa nervosa ed il gioco è particolarmente spezzettato, la Serbia pressa nel finale ma Cragno si salva sempre senza problemi.