Liga: Depor - Siviglia e Betis - Celta Vigo, doppio 1-1 - Calcio News 24

2015

Liga: Depor – Siviglia e Betis – Celta Vigo, doppio 1-1

ligacn24

Finiscono in parità le due gare serali valide per la 14^ giornata

Il quadro odierno della 14^ giornata di Liga si è chiuso con le sfide serali che hanno visto di fronte Deportivo La Coruna – Siviglia e Betis Siviglia – Celta Vigo. Entrambe le sfide sono terminate sul punteggio di 1-1, risultati che muovono di poco la classifica delle rispettive compagini coinvolte nei match di serata.

DOPPIO PAREGGIO – Ad aprire le marcature tra Deportivo La Coruna e Siviglia sono stati i padroni di casa passati in vantaggio al 22′ con Perez. Nella ripresa, però, gli andalusi hanno pareggiato grazie al gol siglato da Iborra al 76′. 1-1 anche tra Betis e Celta Vigo: al vantaggio di Bongonda arrivato al 25′ del primo tempo, nella ripresa è arrivato il pareggio di Molina. Da segnalare, nel mezzo, l’espulsione di Jonny al 48′.