Serie B, rimonta Brescia: 2-1 sul Cesena - Calcio News 24

2016

Serie B, rimonta Brescia: 2-1 sul Cesena

brescia formazione settembre 2015 ifa

Djuric illude i romagnoli ma i due Caracciolo firmano la rimonta bresciana

Vittoria in rimonta per il Brescia di Boscaglia che continua a sperare nei playoff. Nel posticipo domenicale della 22esima giornata di serie B, il Brescia ha battuto per 2 a 1 il Cesena di Drago continuando così a restare attaccato al treno playoff e spedendo sempre più giù i romagnoli, fermi a 31 punti, in ottava posizione, a -7 dalle Rondinelle.

LA PARTITA – Partita nervosa con 8 ammoniti (6 per gli ospiti, due per i padroni di casa) e tre espulsi (Molina e Cascione, giocatori del Cesena e Massimo Drago, tecnico dei romagnoli). Il Cesena si è portato in vantaggio al 24′ del primo tempo con Djuric bravo a ribadire in rete la conclusione di Ciano respinta da Minelli. Al 45′ Molina spinge a terra Lancini e viene espulso dall’arbitro Pezzuto. Nella ripresa il Brescia trova il pari al 61′ su azione d’angolo grazie ad un colpo di testa di Antonio Caracciolo. Nel finale succede di tutto: fallo di Magnusson in area su Kupisz, vibranti proteste degli ospiti con Cascione e mister Drago espulsi. Dal dischetto Andrea Caracciolo non sbaglia e fissa il punteggio sul 2 a 1.