3-0 sul Brescia: la Salernitana respira - Calcio News 24

2016

3-0 sul Brescia: la Salernitana respira

seriebcn24

Netta vittoria degli uomini di Torrente, dopo 4 sconfitte

Successo importante e netto quello della Salernitana contro il Brescia, nell’anticipo della ventitreesima giornata di Serie B. Un 3-0 in favore della formazione campana deciso dall’autorete di Coly nel primo tempo e dalle reti di Coda e Franco nella ripresa: gli uomini di Torrente ottengono così tre punti fondamentali in chiave salvezza, ponendo fine ad una striscia negativa. La Salernitana passa in vantaggio al 23′ in seguito ad un goffo autogol di Coly che devia nella propria porta un pallone apparentemente innocuo, dopo una deviazione corta di Minelli.

TERRACCIANO SICURO – Il Brescia tenta la reazione ma Terracciano si fa sempre trovare pronto, soprattutto su Caracciolo. Nella ripresa i padroni di casa prendono il largo: al 55′ Coda si invola e fredda Minelli con un preciso diagonale mentre al 63′ è Franco a porre fine nel migliore a un batti e ribatti in area, firmando il gol del definitivo 3-0 che non lascia scampo al Brescia.