Serie B: cade la capolista Crotone a Brescia, super Morosini - Calcio News 24

2016

Serie B: cade la capolista Crotone a Brescia, super Morosini

seriebcn24

Il fantasista, con Mazzitelli ed Embalo, regola gli Squali di Juric

Super anticipo della 31^ giornata di Serie B in scena questa sera allo stadio Rigamonti: di fronte il Brescia guidato da Boscaglia e la capolista Crotone, allenata dalla rivelazione Ivan Juric. Gara molto interessante per motivi di classifica tra due tra le squadre più propositive del campionato cadetto: le Rondinelle per riscattare la sconfitta esterna contro la Virtus Lanciano, gli Squali per cercare di portarsi momentaneamente a +4 sul Cagliari secondo in classifica.

TRIS BRESCIA: CROTONE KO – Il verdello dello stadio Rigamonti però ha premiato solamente la formazione di casa: vittoria per 3-0 per la formazione di Boscaglia, protagonista di una prestazione davvero ottima. Vantaggio al minuto 35′: rete di Mazzitelli su assist di uno scatenato Morosini. Grana per il Crotone al 56′, che complica la gara: espulso Capezzi per doppia ammonizione. Un minuto dopo c’è il raddoppio a firma Carlos Embalo, talentuoso esterno offensivo. A coronamento di una fantastica prestazione, Morosini cala il tris al 71′ su assist dell’esterno polacco Kupisz.