Bilbao corsaro a Malaga, stenta ancora il Siviglia - Calcio News 24

2016

Bilbao corsaro a Malaga, stenta ancora il Siviglia

ligacn24

Zona europea sempre più calda: i risultati pomeridiani della Liga

La Liga è giunta alla 33^ giornata e la corsa per le posizioni valide per l’Europa è entrata nel vivo. Nel pomeriggio vittoria importante per l’Athletic Bilbao che vince in trasferta contro il Malaga ormai tagliato fuori anche per la settima posizione. 1-0 per i baschi, con la rete decisiva siglata da Garcia al 53′: tre punti che permettono agli ospiti di raggiungere quota 54 punti, ben 13 in più agli avversari odierni.

RUOLINO NEGATIVO – Pareggia invece il Siviglia che occupa proprio la settima posizione in classifica. La squadra di Emery, nonostante il punto ottenuto contro il Deportivo La Coruna, continua a rimandare la vittoria che manca ormai da troppo tempo. 1-1 poco fa, alla rete di Iborra siglata al 21′ ha risposto nel finale di gara Riera all’81’. Punto che serve più agli ospiti per muovere un pò la classifica nella parte centrale.