Roma, Ranieri: "Preoccupato no, ma così non va bene" - Calcio News 24

2009

Roma, Ranieri: “Preoccupato no, ma così non va bene”

a

Una batosta di quelle coi fiocchi quella rimediata ieri sera in Grecia dalla Roma di Claudio Ranieri contro l’Olympiacos. Il club del Pireo ha preso a “schiaffoni” i giallorossi, siglando un 5-1 finale che non lascia adito a dubbi e, dopo la prestazione col Grosseto, sottolinea che qualcosa là  dietro non va. Manca una colonna portante come Nicolas Burdisso e si sente, tant’è che Ranieri si è lamentato per qualche distrazione di troppo e rimprovera in maniera “soft” i suoi ragazzi in vista della Supercoppa Italiana: “La stanchezza di alcuni, i gol che abbiamo sbagliato sono la prima causa di questa sconfitta. Dobbiamo ritrovare la Roma. Con determinazione ed umiltà , come lo scorso anno. Nel primo tempo e nei primi dieci minuti della ripresa siamo andati bene, abbiamo sfiorato più volte il gol del 2-1, poi non abbiamo più giocato e siamo stati in balia di una squadra che aveva cambiato l’allenatore e voleva fare una bella figura. Preoccupato? No, sono incuriosito. I ragazzi mi hanno detto che era un’amichevole. Ora voglio vedere quello che saranno capaci di fare fra una settimana, in una partita seria. Quella con l’Inter non sarà  un’amichevole”.