Champions League: storica vittoria del Napoli, rimonta incredibile Basilea - Calcio News 24

2011

Champions League: storica vittoria del Napoli, rimonta incredibile Basilea

a

In questa prima serata della seconda uscita di Champions League il Napoli agguanta un’importantissima e storica vittoria contro il Villarreal, segnando due gol -Hamsik e Cavani- e lasciando inviolata la propria porta, scatenando il boato del San Paolo e portandosi a 4 punti nel girone.
Avanti con due reti ciascuna anche il Bayern e il Lione, vittoria schiacciante del Real contro l’Ajax.
Strappa una rete anche il Benfica.
Il Trabzonspor riesce a riagguantare il Lille, in vantaggio per tutto il primo tempo,ma la rimonta più clamorosa è ad opera del Basilea, sotto di due reti al 45′ e in vantaggio per tre a due nel corso del secondo tempo grazie alla tripletta di Frei, fino al gol di Young al 45′ suonato, che riporta lo United in pareggio.

Bayern Monaco-Manchester City: 2-0 (38′ e 46’pt Gomez)

Napoli-Villarreal: 2-0 (14’pt Hamsik, 17’pt Cavani (rig))

Trabzonspor-Lille: 1-1 (31’pt Sow, 30’st Colman (rig))

Manchester United-Basilea: 3-3 (16′ e 17′ pt Welbeck, 13′, 15′, 21′(rig) st Frei, 45’st Young )

Otelul Galati-Benfica: 0-1 (41’pt Bruno Cesar)

Lione-Dinamo Zagabria: 2-0 (23’pt Gomis, 42’pt Konè)

Real Madrid-Ajax: 3-0 (25’pt Ronaldo, 41’pt Kakà , 4’st Benzema)