Basilea, Fink: "3-3 all'Old Trafford buon risultato" - Calcio News 24

2011

Basilea, Fink: “3-3 all’Old Trafford buon risultato”

a

Thorsten Fink, tecnico del Basilea, elogia i propri ragazzi ai microfoni di Uefa.com dopo il pareggio ottenuto all’Old Trafford contro i Red Devils: “Sono contento, anche se abbiamo subito il pareggio a pochi minuti dalla fine. La squadra ha dimostrato di avere carattere e tante potenzialità . Non volevamo nasconderci, ma approfittare di tutte le debolezze della difesa dello United, ed è proprio quello che abbiamo fatto. Abbiamo giocato meglio e creato più occasioni quando facevamo girare il pallone, manovrando con pazienza. Se giochi di fretta vai sempre in difficoltà . Questo è stato il nostro problema nel primo tempo, anche se non siamo andati così male. Un 3-3 all’Old Trafford è un buon risultato, ma se proprio dovevo sognare, sognavo una vittoria. Averla sfiorata mi rende molto felice.”