Premier League, il Liverpool bloccato dal Norwich - Calcio News 24

2011

Premier League, il Liverpool bloccato dal Norwich

a

Ancora un pareggio interno per 1-1 per il Liverpool, che dopo aver bloccato ad Anfield il Manchester United si fa bloccare a sua volta dal Norwich.
Partenza a razzo degli uomini di Kenny Dalglish, che dopo due minuti colpiscono un palo con Skrtel su azione da calcio piazzato, e all’ 11′ colpiscono anche una traversa con il tarantolato Suarez; poco a poco, gli ospiti provano a riprendere campo, ma il punteggio non si sblocca fino al 45′, quando Bellamy porta meritatamente in vantaggio i Reds.
Nella ripresa è il Norwich a partire bene, tanto che dopo un quarto d’ora ci pensa Holt a riportare in parità  la situazione, sfruttando al meglio un assist di Pilkington per battere Reina.
Nel finale, Dalglish gioca la carta Carroll, ma non basta per portare a casa i tre punti.