Europa League, Lazio sotto al 45': tutti i risultati parziali - Calcio News 24

2012

Europa League, Lazio sotto al 45′: tutti i risultati parziali

a

Si chiudono i primi tempi delle gare di andata dei sedicesimi di Europa League iniziate alle ore 19.00.
Nonostante il buon inizio degli spagnoli la Lazio va a segno per prima sfruttando un errore di Courtois che non blocca il pallone di Candreva permettendo a Klose di raggiungerlo e metterlo in porta. Il pareggio dell’Atletico arriva meno di dieci minuti dopo: è Lopez a segnare imbeccato da Falcao. Al 37′ arriva il raddoppio da parte degli ospiti, con lo stesso Falcao che anticipa Konko su palla di Diego.

Sugli altri campi, Ajax e Manchester a corto di reti, avanti Az, Victoria Plzen, Legia Varsavia e Mentalist.
Termina invece la gara tra Lokomotiv Mosca e Atletico Bilbao, iniziata alle 18, con la vittoria dei russi per 2-1.

Lokomotiv Mosca “? Atletico Bilbao: 2-1 ( Glushakov, Caicedo, Muniain) RISULTATO FINALE

Lazio “? Atletico Madrid: 1-2 (19’pt Klose, 26’pt Lopez, 37′ Falcao)

Legia Varsavia “? Sporting Lisbona: 1-0 (Wawrzyniak)

Red Bull Salisburgo “? Mentalist Kharkiv: 0-3 (Taison, Cristaldo, Cristaldo)

Victoria Plzen “? Shalke 04: 1-0 (Darida)

Ajax “? Manchester United: 0-0

Az Alkmaar “? Rsc Anderlecht: 1-0 (Maher)